丝瓜视频

找培訓上丝瓜视频找培訓上丝瓜视频

丝瓜视频

咨詢電話
4006-678-560

去韓國讀研哪個專業好?

發布機構:石家庄鑫泉留學 发布时间:2020/3/13 15:13:31
    去韓國讀研哪個專業好?对于现在的想留學的学生来说,留學是一件重要的事情,所以研究生不仅仅来自于学习外语和适应生活环境,更大的盲目点在于怎么选择什么专业,才可以“学以致用”,也就是大家关心的问题,下面就给大家介绍下~
   
    韓國的新聞、娛樂傳媒行業
    众所周知,韩国是亚洲乃至世界的娱乐风向标,由此衍生出来的韓國的新聞、娛樂傳媒行業,也是韩国的支柱产业之一。而韩国的这种娱乐产业短期内显然是是不会停止发展的,因此这个新闻传媒行业人才的需求量也会持续增加。
   
    藝術、設計類專業:動漫設計、平面設計、影視表演
    韩国文化不仅在中国风靡一时,更走在全球流行的前端,加上艺术、设计、影像产业的发展,赴韩国学习文化、艺术类韩国留學专业成为许多学生的梦想。而韩国动漫、设计、游戏产业的成熟,让许多韩国著名院校都开设了相关专业,在广播电台、媒体的设计部门,企业及公共机构的宣传部门,以及游戏和动画产业等岗位也都需要专业人才。
   
    商貿專業:貿易、經濟、金融、電子商務
    中国是韩国第一大贸易伙伴,随着中韩两国经济合作的逐步加深,市场将需要大量懂韩语,有留韩背景的人员。
   
    人文專業:語言文學、哲學、心理學
    韩国文化深受中华文化的影响,加上韩国高校的强大教育实力,中国留學生在韩国学习文科专业比较容易适应。毕业后除可进入企业从事文职工作之外,在翻译、哲学研究、史学研究等方面也有发展空间。
   
    理工專業:計算機、建築學、機械工程
    韩国的IT、电子商品的全球市场份额迅速提高,因而人才需求量也是急剧增加,所以赴韩国学习计算机工学、信息通讯工学、电子信息体系工学等专业成为了很多赴韩读研学生的选择。
   
石家庄鑫泉留學前台

    以上只是一部分在韩国留學研究生的专业,大家可以根据自己的兴趣和爱好来选择,石家庄鑫泉留學留學将本着“对学生负责、对家长负责、对合作方负责”的态度,为有意向赴国外留學的学生提供国际教育資訊、留學申请、出国签证、国际合作課程、境外服务跟进、教育展览及其他国际教育等服务。
    咨詢方式:0311-85661059、qq867942106(微信同號)
   
    石家庄鑫泉留學相关:
    石家庄鑫泉韩国本科留學申请方案
    石家庄鑫泉留學师资

石家庄鑫泉留學咨詢電話咨詢熱線:0311-85661059    微信:867942106    QQ:867942106 

溫馨提醒:如遇電話占線或無人接聽,請您先添加微信或者下方留言咨詢,我們會盡快與您聯系!

  • 在線留言
提交下方留言后,鑫泉留學会及时联系形侍饨獯稹
學生姓名:
*
聯系電話:
*
回電聯系時間:
QQ號碼:
所在位置:
*
備注信息:
驗證碼:
* 刷新
★ 推荐課程 更多>>
★ 推荐資訊 更多>>
推薦專題
石家庄出国留學中介石家庄出国留學中介
  石家庄留學中介展示,项目介绍,免费讲座等,提供专业咨询服务...

版权所有:丝瓜视频   经营许可证编号:冀B2-20130049    

      丝瓜视频在线咨询QQ1796591517咨詢QQ:1796591517   電話:4006-678-560     E_mail:service@hbpx.net

聲明:本網站所發布的所有信息,未經協議授權,禁止複制使用!   

丝瓜视频微信
 关注丝瓜视频微信

丝瓜视频邀请

你好,我是今天值丝瓜视频安卓下载老師,請問有什麽可以幫助您的?


   
微信預約咨詢