丝瓜视频

找培訓上丝瓜视频找培訓上丝瓜视频

丝瓜视频

咨詢電話
4006-678-560

高考后如何申请去韩国留學?

發布機構:石家庄鑫泉留學 发布时间:2020/3/14 11:24:21
    高考考完了,不管考的好不好,这都不是人生的终点,现在高中毕业后就可以选择出国留學了,并且现在越来越多的考生想要出国留學,韩国专业设置广泛,但不知道高考后如何申请去韩国留學?下面就給大家簡單介紹下~
   
    高中生韩国留學要求
    高中生韩国留學申请的条件:国内满12年的正规教育,或者是相等的学历条件者,有高中毕业证书。
   
    高中生在申请韩国秋季入学,提前准备申请材料和充足的签证时间,是能顺利入学的保障。所以一般在高二会考结束之后,计划韩国留學的学子,就需要着手准备了。韩国大学每年3、6、9、12月四期开学,其中专业课是3、9月开学。因此韩国留學在申请时间上是没有限制的,隨時报名都可以申请。但是韩国高校招收中国留學生也有自己的招生计划,好的大学往往竞争比较激烈,应该提前准备,在高校招收其满之前报名。
   
    其中直接申请韩国大学本科需要有满足丝瓜视频要求的韩语成绩,通常去韩国留學本科要求韩国语能力考试也就是topik3级以上,个别丝瓜视频和专业要求比较高,比如首尔大学、高丽大学,这些丝瓜视频一般要求topik5级以上具体的要求可以根据丝瓜视频和专业来定。
   
    一般具备了合格的韩语成绩的话就可以直接申请韩国大学本科,然后进入本科阶段的学习。另外申请韩国大学语学院,主要是针对没有韩语成绩或者韩语成绩不合格的学生,一般韩国大学语学院对于韩语是没有要求的,有没有基础都可以申请,这样在语学院学习-段时间之后,如果韩语成绩达到了申请丝瓜视频的要求就可以申请韩国大学本科,进入本科阶段的学习了,所以具体选择哪一种申请方式,可以根据自己的实际情况来定。
   
石家庄鑫泉留學咨询区

    如果对韩国留學有哪些不清楚不了解,可以来石家庄鑫泉留學,这里为有意向赴国外留學的学生提供国际教育資訊、留學申请、出国签证、国际合作課程、境外服务跟进、教育展览及其他国际教育服务等立体式服务。咨询方式:0311-85661059、qq867942106(微信同号)
   
    石家庄鑫泉留學相关:
    石家庄鑫泉韩国本科留學申请方案
    石家庄鑫泉留學师资

石家庄鑫泉留學咨詢電話咨詢熱線:0311-85661059    微信:867942106    QQ:867942106 

溫馨提醒:如遇電話占線或無人接聽,請您先添加微信或者下方留言咨詢,我們會盡快與您聯系!

  • 在線留言
提交下方留言后,鑫泉留學会及时联系形侍饨獯稹
學生姓名:
*
聯系電話:
*
回電聯系時間:
QQ號碼:
所在位置:
*
備注信息:
驗證碼:
* 刷新
★ 推荐課程 更多>>
★ 推荐資訊 更多>>
推薦專題
石家庄出国留學中介石家庄出国留學中介
  石家庄留學中介展示,项目介绍,免费讲座等,提供专业咨询服务...

版权所有:丝瓜视频   经营许可证编号:冀B2-20130049    

      丝瓜视频在线咨询QQ1796591517咨詢QQ:1796591517   電話:4006-678-560     E_mail:service@hbpx.net

聲明:本網站所發布的所有信息,未經協議授權,禁止複制使用!   

丝瓜视频微信
 关注丝瓜视频微信

丝瓜视频邀请

你好,我是今天值丝瓜视频安卓下载老師,請問有什麽可以幫助您的?


   
微信預約咨詢