丝瓜视频

找培訓上丝瓜视频找培訓上丝瓜视频

丝瓜视频

咨詢電話
4006-678-560

好消息!英國內政部:留英外籍人士簽證再延期至5月31日

發布機構:石家庄鑫泉留學 发布时间:2020/4/1 17:38:17
    好消息!英国内政部3月24日在英国政府官网宣布: 所有因疫情滞留在英的外籍人士,在上一次政策(签证自动延期至3月31日)的基础上,将此期限再度延长至2020年5月31日!留英外籍人士簽證再延期至5月31日
   
    内政大臣Priti Patel于英国时间3月24日宣布了这一政策,适用于1月24日之后签证期满、却因旅行限制或自我隔离而无法离开英国的所有人。
   
    这一签证延期目前暂定持续到5月31日,将定期审查是否需要进一步延期。
   
    UKVI内部已经成立了一个专门的COVID-19移民团队,以使整个过程尽可能简单快捷。任何处于这种情况下的人只需通过电子邮件CIH@homeoffice.gov.uk联系这个团队,让他们了解你的情况,以获得签证延期。
   
    涉新冠肺炎疫情移民工作小组的联系方式为:
    电话:08006781767(接听时间:周一至周五9:00-17:00)
    邮件:CIH@homeoffice.gov.uk
   
    为了帮助那些想申请长期签证的人们留在英国,内政部还临时扩大了国内签证转换规定。
   
    这意味着人们可以在英国境内,即可申请转换签证路线,例如从T4学生签证转换成T2通用工作签证。UKVI将继续尽快处理申请,但是由于COVID-19导致的操作压力,部分申请可能会比平时花费更长的时间。
   
    内政大臣帕蒂(Priti Patel)表示:
   
    英国始终将人们的健康和福祉放在第一位,没有人会因无法控制的情形受到惩罚。
   
    通过延长签证期限,希望人们能够安心,并确保提供重要服务的人们可以继续工作。
   
    英国留學相关:
    石家庄鑫泉留學英国硕士预科申请
    石家庄鑫泉英国留學名校高考双保险
    石家庄留學中介

石家庄鑫泉留學咨詢電話咨詢熱線:0311-85661059    微信:867942106    QQ:867942106 

溫馨提醒:如遇電話占線或無人接聽,請您先添加微信或者下方留言咨詢,我們會盡快與您聯系!

  • 在線留言
提交下方留言后,鑫泉留學会及时联系形侍饨獯稹
學生姓名:
*
聯系電話:
*
回電聯系時間:
QQ號碼:
所在位置:
*
備注信息:
驗證碼:
* 刷新
★ 推荐課程 更多>>
★ 推荐資訊 更多>>
推薦專題
石家庄出国留學中介石家庄出国留學中介
  石家庄留學中介展示,项目介绍,免费讲座等,提供专业咨询服务...

版权所有:丝瓜视频   经营许可证编号:冀B2-20130049    

      丝瓜视频在线咨询QQ1796591517咨詢QQ:1796591517   電話:4006-678-560     E_mail:service@hbpx.net

聲明:本網站所發布的所有信息,未經協議授權,禁止複制使用!   

丝瓜视频微信
 关注丝瓜视频微信

丝瓜视频邀请

你好,我是今天值丝瓜视频安卓下载老師,請問有什麽可以幫助您的?


   
微信預約咨詢